Чтобы счастье пришло!

Если сердце теплей,
Значит, стала сильней,
Время - словно вода
У несёт навсегда

Всех, кто будет, кто был
На изломах судьбы,
Всех, кого не сберечь
Тусклым пламенем свеч,

Им спасибо, кто стал
Книгу Жизни листать,
Понимать, принимать,
И душой обнимать,

Как земную зарю,
Все слова сохраню,
Что сказала тогда,
Растворятся года

В полумраке ночном,
Город скажет о том,
Что сирени букет -
Будто чей-то привет,

Всё горит за окном...
Помнить лишь об одном,
Что не вечна зима...
И весь мир обнимать

Снова просто, легко,
Пусть навек, далеко
Унесет ветер вдаль,
Не оставит печаль...

Но оставит стихи,
Выраженье стихий,
Что придуманы жить,
Чтобы нас изменить,

Оградить от врагов
И других дураков,
Пусть не будет здесь тех,
Кто ворует успех,

Кто не друг, только враг,
Но ведь хочется так,
Чтобы всё хорошо...
Чтоб нас счастье нашло!


Рецензии