Детский городок

На батуте, на дорожке
Не дают устать нам ножки.

Целый день мы прыг да скок
Любим детский городок.

Лабиринты, горки-круто,
Не пройти мимо батута.

Зря родители присели:
Не дают скучать качели.

И эмоций сразу масса,
Ждет веревочная трасса.

Нам совсем не до обеда,
Кто быстрей-нужна победа.

Притупляет как-то страх
След веревок на руках.

Нету плача, нет разборок,
Всем своих хватает горок.

Только время нас не ждет,
Тихо к вечеру идет.


Рецензии
Прелесть Ваши стихи, Гена!

Раиса Манухина   23.06.2017 19:08     Заявить о нарушении
Раиса сам не знаю как. Внуки раскрутили.

Геннадий Толузаков   23.06.2017 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.