Спокойной ночи

Закрывай же уставшие глазоньки,
Пусть они сладко спят, сладко спят,
Видят сны пусть прекрасней, чем в сказоньке
И от счастья во сне пусть блестят.

Херувимчик голенький маленький
Над тобою пускай пролетит
И коснётся цветочек твой аленький
Пусть его нежных мягких ланит.

Пусть цветной, грандиозный и сладенький
Тебе снится пророческий сон,
И потом словно зарево радуги
В твоей жизни пусть сбудется он.

Твоё счастье реальное вечное
Пусть найдёт непременно тебя
И блаженство твоё бесконечное,
Где любима ты, страстно любя.


Рецензии