Безвозвратно годы пролетели...

Безвозвратно годы пролетели,
Не вернуть улётных никогда,
На висках следы седой метели,
И сгорела в небесах звезда.

Я смотрю на спутницу, любуюсь,
Вижу локон, прядь седых волос.
Я её давно люблю такую -
Так уж в жизни нашей повелось.

А в глазах любовь, надежда, вера -
Каждая без меры хороша!
Вся когорта служит для примера -
Перед ней раскроется душа.

Очень жаль, что годы безвозвратны,
Что ушло - не повторится вновь;
Жизнь даётся смертным однократно,
Из когорты выбрал я любовь.

     23 июня 2017 года.


Рецензии