Жилетка

Жилетка я, обычная жилетка,
У которой рукавов не достает.
Чужие сердцем пропускаю беды
И не могу я жить наоборот.

Настала жизнь, немножечко, другая.
Живем теперь совсем иной судьбой.
У многих нынче стала хата с краю.
Но никогда не буду  я другой.

Не стала я путевою старухой.
Людское горе видеть не могу
Страданья, смерть, беду, разруху.
Мне больно, если чем не помогу.

От виденного мной, страдает сердце:
Несправедливость, войны, негатив.
Жаль, что у сердца не захлопнешь дверцу.
И  жизнь сопровождал, чтоб, позитив.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Александра.

И правильно делаете,что не захлопываете дверцу...

Заходите в гости)))

С уважением к вам,

Елена Зинчук   10.07.2017 15:42     Заявить о нарушении