О красоте

Спасительница мира – красота,
К тебе я предпочтений не скрываю,
С ночного ль неба свесилась звезда,
Иль говорит в ручье вода живая…

Ребёнок ли, резвящийся с мячом,
Иль женщина, стоящая в обнимку
На берегу с полуденным лучом…
Зверёныш ли, кому весь луг в новинку.

Спасительница мира… Или мы,
Введённые когда-то в заблужденье,
Живём в преддверье ядерной зимы,
Впрок запасая яркие виденья?

23 июня 2017 г.


Рецензии
Великолепные стихи! И как же Вы правы!

Наташа Корецкая   23.06.2017 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Очень рад познакомиться с Вами! Удачи!

Сергей Каратов   26.06.2017 08:18   Заявить о нарушении