беспризорный кот

БЕСПРИЗОРНЫЙ КОТ

приблудился ничейный
кот
молодой как я тридцать три года тому как
надо бы купить ему что-нибудь пожрать
он практически изнасиловал меня лаской и вниманием
серо-зелеными глазищами заглядывая мне в лицо
и нежно целуя меня в седую щетину
я верю что не ради еды
просто он поверил в меня
а это дорогого стоит
собственно это самое ценное
что люди имеют по жизни
когда в них хоть кто-то верит
даже беспризорный кот

Олег Петухов


Рецензии