Вот так история

Вика Виктория
Вот так история
Просто корпоратив
Просто бокал вина
И так захотелось любви
И так захотелось тепла...
Вика Виктория
Многое обещал
Летний дождь
Да ничего не сбылось
И только один шаг
От победы до слез.
А по небу облака
Плывут белые
Солнце выглянуло
Из-за туч несмелое
Вика Виктория
Вот так история.
Кто-то
Взглядом косым проводил
Кто-то с завистью
Посмотрел вслед.
Кто-то написал тебе
В инстаграме
«Вика ты молодец!»
Вика, Виктория.


Рецензии