Наталье в день рождения

                Двадцать  третье июня,
                День рождения снохи,               
                И конечно, накануне,
                Сочинял я ей стихи.
               
                В них спешу её поздравить,
                Много счастья пожелать,
                Сына на ноги поставить,
                В доме тишь, да благодать,
               
                Пусть здоровым будет тело,
                Пусть сбываются мечты,
                Чтоб любилось, и хотелось,
                А в душе цвели цветы!!!!!!!


Рецензии