Описать в словах стараясь зиму

Описать в словах стараясь зиму,
на снежинках свой упрочу взгляд,
что, потоком ветреным гонимы,
роем белых бабочек летят.

Их давно знакомые узоры
красотой своею неземной
утешать способны наши взоры,
что скучны холодною зимой.


Рецензии