Целина

Мне не хватает глупости, чтоб быть счастливой.
Мне нравится в себе копаться и скрести
Остатки от души моей красивой,
Которая закончила цвести.

Чтоб стать счастливым, человек идёт своей дорогой,
Ступает на непаханую землю.
И он её пропашет - недотрогу,
Которая устала от безделья.

Пашу ли я? Не знаю и сама.
Но почему-то сердце гложет чувство,
Что рядом есть родная целина,
И ждёт она меня. И ждёт искусства.


Рецензии