Янису Гриммсу - с уважением и любовью!

Как рано ОН покинул этот мир земной..
Так неожиданно для нас - его друзей.
Кумиром многих стал - не для меня одной,
Теперь ушёл в Страну теней и миражей.

            * * *

Открыл глаза..Вокруг мерцают Звёзды...
ОН здесь один...И как-то странно это..
Луна и Звёзды рядом ночью поздней..
Последнее пристанище Поэта...

О! Звёздный Странник! ОН сюда стремился..
И наконец-то закончил Путь Земной..
Мне жаль..Так рано свёл ОН счёты с жизнью..
Один средь Звёзд ОН...Родным стал Мир иной..

В "Лиловой Гавани" проводит дни и ночи..
На Землю смотрит, вспоминая прошлое..
Под танцы Звёзд мысль о земном полощется,
Всё ль в жизни сделал - нужное, хорошее..

Пусть Мир иной наполнится уютом,
Оттуда сможет посылать нам мысли..
В сердцах для многих стал ОН "Абсолютом".
С любовью...Уважением...Как в жизни..


Больно!


Рецензии
Жалко, когда уходят в Небеса Поэты.Царствие Небесное Янису Гриммсу. Его жизнь -в его стихах!

Галина Шахмаева   23.06.2017 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.