Вместе с липой

Мне б набрать облаков самых белых
Самых пышных и мягких как пух
Постелить на траве,как умела,
Как могла моя бабка стелить.

Но в цветущих лугах нету края
Нет и стеночки тоже у них
Ляжем в центре моя дорогая
В это ложе одно на двоих.

На ромашке гадать перестанем
И к цыганке уже не пойдем
Видишь липа с тобой зацветает
И пьянит ароматным душком.

        ***


Рецензии