В ожидании

Зал заперт! Не мешать!
Одиннадцатиклассники готовятся к Последнему звонку!
Танцуют пары - и десяток скрипок, контрабасов
Вас избивают по главе нещадно.
А я всё песни ожидала очень долго.
Хотелось мне так показать себя перед мальчишкой,
Что в перерыве поиграла я с колонками,
А он мне "Ты не маленькая!" говорит.

Фуфу его! Болван наивзрослейший!
Я по нему ни через сколько времени не заскучаю!
Коль б он любил меня, то был б поласковей со мной,
Не покрывал б меня своею нецензурщиной гнилой
И не смеялся б надо мной!


Рецензии