Строил он большие города. -ауди-запись уже вышла!

( Ауди-запись уже вышла на веб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/music/
https://www.youtube.com/watch?v=Ht4VDUIDMgg ).

( сл-Рафик Рахимов и Chella.Исп-Виктор Бекк.Муз-В.Бекк.ав ролика-Chella ).

СТРОИЛ ОН БОЛЬШИЕ ГОРОДА!
1-ПРИПЕВ:
только вперед за пьянящей мечтой
не страшась не ушибов, мелких преград
поднимался и шел словно в бой
ветер был лучший друг и брат...
он всегда спешил навстречу к судьбе
шел не зная дорог и легкий путей
снег и ветер в лицо,ночью и на заре
благодарен был добротой людей...  (сл-Р.Рахимова)
1:
_ звал его зовущий север,
где познал он характер людской
смех друзей- он важен на свете,
с ним удача вдвойне веселей!  (сл-Р.Рахимовва)

по таежным местам средь леса
среди тундры он строил мосты,
чтобы были дороги в те годы -
откуда идут нити судьбы.   (сл-Chelli)
2:
он родился там где дуют ветра...
там друг друга выручал всегда,
среди рек и знойных полей,
где чинары, где тень тополей....   (сл-Chelli)

_ детства юные, лучшие дни
протекли.- как вода бурной Дарьи, 
он ушел в большие города
там, где счастья течет река....  (сл-Chelli)
3:
_"строил он большие города",
где друг-друга всегда выручали!
и там о беде вечно молчали,
там гостей весело встречали!   (сл-Chelli)

( Авторы текста песни - Chella и Рафик Рахимов ).
 ( Авторские права на публикацию и продажу Chelli и Рафику Рахимову полностью принадлежат ).

У текста есть минусовка
ТЕКСТ ПЕСНИ ПОВТОРНО ПРОДАЕТСЯ


Рецензии