На край света

А мне не надо ни похвал, ни комплиментов,
Я к ним привыкла, всё уже не ново,
Мне просто хочется уехать на край света,
Где тишина, ни слова, ни полслова,
Где музыка природы лечит душу,
А дождик тёплый омывает тело,
На травку лечь, закрыть глаза и слушать
Как рифма новая с небес слетела...


Рецензии