Я попрошу, пусть случится хорошее!

Солнечный зайчик запрыгал по струнам
Песне и музыке скачет он в такт
Если и выглядит счастье, как чудо,
В этом лишь солнечный день виноват.

В травке зеленой стрекочет кузнечик
Тянутся губы к любимым глазам
Если любовью окутано ; сердце,
То этот мир, как божественный храм

В небе ночном тишина и спокойствие
Время для нежности, время стихам
Чья-то звезда вновь рождается в вечности
Жизнь, как награда, даруется нам.

Годы бегут, дни становятся прошлыми
Падают слезы с сосулек весной
Я попрошу, пусть случится хорошее,
Самое лучшее, Боже, со мной!


Рецензии