Дайте тему

Дайте тему, господа, дайте тему -
Напишу вам и рассказ, и поэму,
Настрочу для вас стихи или песню,
А потом её споём в вами вместе.
Поздравления друзьям и любимым,
Колыбельные для отпрысков милых,
Мне нетрудно,  мне нравится это,
Ну подбросьте же тему поэту!


Рецензии
Он к этому готов с утра:
Весь мир на кончике пера... ))

Владимир Шестаков Лирика   13.12.2017 22:47     Заявить о нарушении