***

Остановить мгновенье счастья...
Чтоб в наших венах " пела" кровь
Чтоб в лютый холод и ненастье
Одеждой стала нам любовь.

Остановить, себя утешив,
что не мираж, не мир из снов
А это - наша бесконечность...
Как дар, как заговор богов!


Рецензии