Пришла весна

 Тучка пришла.
 Дождь пошёл.
 Снег осел.
 Ручьи побежали.
 Земля проснулась.
 Ростки показались.
 Птички прилетели.
 И запели свою песню.
 Весна пришла.
 Пришла ВЕСНА!

 автор: Аникина Н.М.11-04-2017г


Рецензии
Пробуждение это прекрасно!!!

Нина.

Нина Аникина   01.07.2017 04:38     Заявить о нарушении