Раскрутил

БАБЫ МУЖИКОВ - НА "БАБКИ"
НУ А ТЫ МЕНЯ - НА ЛЮБОВЬ !
РАСКРУТИЛ БЕЗ ОГЛЯДКИ !
"ИСПУГАВШИСЬ" - СТАЛ ДРУГОМ ВНОВЬ !

ПРИКРЫВАЕШЬ ЗАД ГРОМКИМИ ПРИНЦИПАМИ ,
А НА ДЕЛЕ ВСЕ - БАРАХЛО !
Я НА СКВОЗЬ ТЕБЯ ВИЖУ С ИНСТИНКТАМИ !
ПРОТИВОРЕЧИШЬ СЕБЕ ВО ЗЛО !

МОЖЕТ У ВАС ТАК И ПРИНЯТО ,
ИСКАТЬ ОТ ДОБРА - ДОБРО !
ПОСТОЯННО НЕСТИ СВОЮ ЗАДНИЦУ -
ХЕР ЗНАЕТ КУДА - ВСЕ РАВНО !

ТО ТЫ "УМИРАЕШЬ" НЕИСТОВО !
ТО СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ ИДЕШЬ !
В ОБЩЕМ ХРЕНЬЮ СТРАДАЕШЬ ТАК ИСКРЕННЕ ,
А ПО СУТИ - СОВСЕМ НЕ ЖИВЕШЬ !

               7 АВГ 2007


Рецензии