Услышь себя

Где ты сейчас?
Ты видишь?
Где ты сейчас?
Ты слышишь?
Где ты сейчас?
Почувствуй сердца стук
И тишину свою внутри-
Нащупай вдруг!!!
Где безграничный океан в Любви к Тебе,
Где пение скворца в твоих ушах - лови...
Где ветер дует сквозь тебя - лети!
И Бог в Душе Твоей всегда - ИДИ!
23.06.2017
С Любовью и Верой в вас, Тамара


Рецензии