Кто скажет, что нельзя так поступать?

Кто скажет, что нельзя так поступать?
Всё делаю, рассудку вопреки.
Вы знаете, как любят старики?
Так счастья хочется опять!
Здесь, ни добавить, ни отнять.
Я полюбил жену чужую.
А что же Бог? Не протестует!
Ангелы с нами в Небесах!
Они не плачут, но ликуют!
Она любовь должна принять?
Стихами чувство повторю я.

"Пусть только миг! Короткий беглый миг!
а после гибель без возврата,
но за него,так будет чуден и велик,
и смерть недорогая плата!"

НУ, ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ НА ЭТО?
РАНИМАЯ ДУША ПОЭТА!


Рецензии
Замечательное стихотворение, легкое, нежное, красивое. Спасибо за удовольствие.

Валентина Проданова   08.01.2018 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.