Обними

I
Тебя я вижу, но я так далёк,
Ты здесь со мной ещё лишь пару нот,
А дальше будет вечность без тебя,
Что делать, вдруг расстались навсегда?

Припев:
Обними, лишь обними!
Мне всё равно, что это миг,
Обними, лишь обними,
Не отпущу разбившейся души крик.
Не прошепчу тебе: не уходи,
Я знаю, что уйдёшь, не оглянувшись,
Но сейчас лишь обними,
Мне всё равно, пусть боль почувствую, очнувшись.

II
Ты здесь пока, но встанешь и уйдёшь,
И все мечты мои с собой возьмёшь,
А я один останусь без тебя,
Что делать, вдруг расстались навсегда?

Припев:
Обними, я знаю, ты уйдёшь,
Я столько раз ловил твой взгляд,
Который говорил, тех чувств, что были, не вернёшь,
Не отмотать наше кино назад…
Обними, я так люблю тебя,
Хоть есть проблемы, знаю сам,
Прошу: молчи! Я знаю, ты уйдешь,
Не поручай бессмысленную роль словам!

III
Забыв о том, что ждёт нас впереди,
Мы на двоих мгновенье разделив,
Оставим взгляд наших влюблённых глаз,
Пусть и решила всё судьба за нас.


Припев:
Обними, я знаю, ты уйдёшь,
Я столько раз ловил твой взгляд,
Который говорил, тех чувств, что были, не вернёшь,
Не отмотать наше кино назад…
Обними, я так люблю тебя,
Хоть есть проблемы, знаю сам,
Прошу: молчи! Я знаю, ты уйдешь,
Не поручай бессмысленную роль словам!


Рецензии