Старая дорога

Старая пыльная дорога.
По ней иду, убитый и хромой.
Живет во мне мутная тревога
И не находит сумрачный покой.

Под гнетом туч идет дорога,
Разбитая от бурь и непогод.
А там в конце - небесного чертога
Добра и зла библейский плод.

В нем рай на самом дне Пандоры!
Среди живых нетленных зол
Он есть свет утренней Авроры,
Для демонов ужасный мор!

Я чувствую - вот наш ковчег!
Вот наш портал в миры любви!
Мы остановим черни бег!
Мы зажжем свои огни!
Мы уничтожим сумрак дня!
Мы Иерусалим свой возведем!
И с ясностью ума в него войдем,
Всю ада мглу к земле склоня!

Старая цветущая дорога.
По ней иду, нетленный и живой.
Погибла мира гнетущая тревога,
Нашла душа во тьме покой.


Рецензии
Дорога идущая к храму, выведет из тьмы! Спасибо!

Лилия Лукашева   03.07.2017 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Иэрос   21.07.2017 17:23   Заявить о нарушении