Была милая

Была милая
не блудливая.
Оказалось, что
это не  так.
И гулящая, и сварливая.
И выходит, я был дурак.

Любит пить и жрать,
языком болтать.
И забавы лишь на уме.
Буду в шею гнать
вот такую  ..ять.
Не нужна она больше мне. 

Только малость жаль
молодую  шваль.
Что ж вы, бабоньки, так глупы?
Мужику нужна
верная жена,
и  детишки малые тож нужны.

   23.06.2017
 


Рецензии