Ветер

Довлея ветер тучи мчит
И солнце тьмою затмевая
Дыханьем вольным зло кричит
Да им же древа старые срывая
Взубунтуется весь в гневе,
Встрепещет внове вьётся
В раз стихнет,в миг проснётся
Свободою неся беду и разрушенье
Гуляет по земле стихия
Привычные природе силы злые
В нас вызовут любовь и отвращенье.
К.Ж


Рецензии