Больной душе

Больной душе здесь нет покоя,
И я лечу к тебе, лечу.
Нас связывает много горя,
А я же радости хочу.

Тебя испив глубоким ядом,
Так откровением уйдя.
Оставив сердце мое рваным,
Зачем не любишь ты меня?

Зачем не смотришь пьяным взглядом?
Как ты смотрела на других.
Покрыв губами лишь обманом,
В моих терзаньях и своих.

Зачем что дорого душою,
Ты мне, лишь мне не отдала?
Теперь мы трезвые с тобою,
Но болью пьяная душа.


Рецензии