Когда уйду, проснёшься утром...

          Вдохновение здесь:
            http://poembook.ru/poem/1598147
 
 
Когда уйду, проснёшься утром
Ты без меня
И в этом гнёздышке уютном
В предверьи дня,
 
Поймёшь, что я тебе не нужен,
Такой, как есть,
Ведь никогда не буду мужем
Ни там, ни здесь...
 
Что я не принц давно известно
и не одной,
Со мною просто, интересно
Побыть собой,
 
Дарую ласку,сказку ночи,
Но жизнь не рай,
Пора настала раскрыть очи,
Сорвать вуаль,
 
Над "и" расставить свои точки,
Настал сей час,
Судьба не даст уже отсрочки:
В последний раз....
 
   П.В.М.        23.06.2017г.


Рецензии