тЕбЕ. Как мог ты!

 С.Д.

       ~~*~~

Поутру ты прислал мне с курьером
Кофе чёрного «Череп & Кости».
Этот жест, словно:
– Жду тебя в гости!
Вылетай же, плыви рейсом первым!

Я на череп взглянула небрежно,
И на кости, швырнув за окошко –
Там, в кустарнике чёрном, заросшем,
Померещился облик твой нежный...

Не к добру всё!
Знать, пятница чёрной
Выпадает –
Смертельно пророчье!
Оттого плохо спалось мне ночью –
Лес, туман, пепел, дым,..живодёрня...

*ЯR*

      23.о6.2о17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.