5. Плюсы и минусы

("Жизнь с суккубом - радости и гадости")

День новый, утро, завтрак
Ашель хомячит сладости
Сегодня расскажу Вам
Про радости и гадости

Конечно, больше радостей
Мне преподненс суккуб
Я таю как мороженка
Ее коснувшись губ

Мильон утех постельных
Великолепный секс
Весь в позах откровенных
(Цензура, дальше текст)

Ну, а во время акта
Небесное блаженство
От бешеного такта..
Суккуб мой - совершенство!

И море удовольствий
От "тесного" общения
Но, больше мне по нраву
Процесс совокупления

Прекрасный собеседник
Послушает, подскажет
И кучу интересного
Коль выпьет, нарасскажет

А вот характер - жуткий
Прям, Редкостная Стерва
Во время секса шутит!
Аж действует на нервы

И что тут говорить
Довольно истерична
Суккуба ублажить
Вполне проблематично

А вот слажать попробуй..
Ей это не понравится
Унизит, да и свалит
Вот сука, издевается

Почти весь день в постели
Храпит как старый трактор
Нечаянно разбудишь...
Что ядерный реактор!

С просони рвет и мечет
Неся отборным матом
Грозиться уничтожить
И величает гадом

"Взорвавшись" - успокоиться
И снова ляжет спать
А я, побит и связан
Твою же суккуба мать!

Почти весь холодильник
Могет в нее влезать
Я постоянно в шоке
Да сколько можно жрать?!

И главное не толстеет
Вот сразу видно - демон
Вдобавок не наелась
Она, каким-то хреном

Видать, гораздо круче
Ее метаболизм
А мне, в такой поход
Десяток надо клизм

Пытался раз, ругаться
И учинить скандал
Закрыла рот мне чарами
И с язвой так : - Достал!

И минусы, и плюсы
Имеются в Ашель
А все попытки споров
Всегда ведут в постель


Рецензии