Югра. Югры. Югре. С Югрою. о Югре

Вспоминая бессмертное Булата Окуджавы
"Судьба, судьбы, судьбе, с Судьбою, о Судьбе"

За морем Жан Маре
А здесь икра с икрою
И даже в январе
Цветёт талант Мегре
Пусть даже на заре
В снегу меня зароют
Игра, Игры, Игре,
С Игрою, об Игре!

Мы выбрали кюре
А не пюре в герои
Мари Кюри в дыре
Откроет кабаре
Пусть даже в серебре
Меня в снегу закроют
Построятся в каре
Три точки да тире

Наверно в сентябре
Нас снова станет трое
Храм строим на горе
Мечтая о добре
Притащим по жаре
Коня из вечной Трои
Югра, Югры, Югре,
С Югрою, о Югре.


Рецензии