Я не дождусь...

                Елене Т.

Я не дождусь заката чувств,
В дождливом сердце ветры веют,
Любовь не светит и не греет:
Была в стакане - снова пуст...
Она пришла, но снова боль
В колокола души забила
Слезой страданья дивных грез...

                2000


Рецензии