Детство ушло

 О величава и горда.
 Твоею красотою очарована.
 Твой взор как лучезарная звезда.
 А улыбка твоя как солнца свет.

 Как плечи парчою одеты.
 И пускай не гаснет.
 Не вянет никогда.
 Твоя красота.

 Нежно детство ушло.
 Но юность говорит:
 Я пришла!
 И тебя гордую и красивую.
 Взяла за руку и повела.

 автор: Аникина Н.М.13-04-2017г.


Рецензии