Лето, счастьем напои!

Ах луга, луга, луга,
Свежескошенное сено,
Травяные берега
Из ромашкового плена.

Заманило лето сказкой,
Отреклось от суеты,
Тёплой солнечною лаской
Отогрелись - я и ты.

Все тревоги позабыты,
Зазвенели соловьи,
Чистою росой умыты,
Лето, счастьем напои!

Подари грибов и ягод,
Подари сердечный стук,
Чтоб на всех хватило радуг,
Лето - долгожданный друг.

Кладезь солнечного света
И душевного тепла,
Лето, дорогое лето, -
Оживает в нём ... душа.


Рецензии