22 июня 2017

Сегодня день памяти и скорби - народ российский испытал сполна
Фашисты напали вероломно и началась Великая война

История агрессоров не учит - Россию им не завоевать.
А они всё лезут , лезут - неймётся им , пробуют опять.

Давно уж всем сказали - бесполезно , со своим уставом к нам идти.
А если в гости , будьте так любезны , Российские законы соблюсти.


Рецензии