Мой друг уезжает на Чёрное море!

Мой друг уезжает на Чёрное море,
Заела дождями Москва,
На юге с семьёю оставит он хвори
Годочка  примерно  на два.

Там солнце и чайки, песок и медузы,
И ближе  намного  Парнас,
Надеюсь, что к другу капризная Муза
Заглянет не два,  и не раз.

Там новые встречи, там новые лица,
И музыка ночью и днём.
А друг наш,
  в восторге вернувшись в столицу,
Порадует  новым  стихом.

Там южные фрукты, там южные ночи,
Там  тело  ласкает волна.
Пусть будет тепло Вам, желаю я очень,
От встреч, шашлыка и вина.

Хороших друзей Вам и тёплой погоды,
И меньше, как можно, дождей.
Вы с внучкой ходите почаще в походы,
С толпой незнакомых людей.

23.06.17


Рецензии
Вырваться бы на несколько дней и тоже на море...

Надежда Абалмасова   26.03.2018 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
А мне здоровье не позволяет
ни на какое море.

Иван Шевченко 4   27.03.2018 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.