бесТолковый словарь Х

Халатность – интерьер и экстерьер медицины.
Халтура – выкидыш работы.
Ханжа – злокачественный праведник.
Хаос – урожай паники.
Харакири – суровый вывод самурая.
Характер –  набор фигни: дан на прокат.
Харизма – шанс остаться в истории.
Хобби – дело, которому мешают все.
Хокку – мысли прокрустово ложе.
Храм  – Ноев ковчег.
Храп – знак ближнему, что ты ещё живой.


Рецензии