Что сердцу нужно

Тишина и покой -
Вот, что сердцу сейчас так нужно,
Не хочу ощущать эту боль,
Может быть, это заслуженно.

Я хотела любить,
Только чувство должно быть взаимным,
Вот мои карты - мне нечем крыть,
Я, наверно, казалась наивной...

Ты прости за мою любовь,
Ведь её на двоих не хватает,
И она безответная вновь,
Так бывает, бывает...


Рецензии