Ты - ветер

Хрустальность призрачных порывов,
Святая лёгкость и краса,
Летел ты соколом с обрыва
И видел слёзы на глазах…

Ласкал своим прикосновеньем
И серебро срывал с лица,
Дарил прохлады просветленье
И будоражил ты сердца…

И сладостным солёным бризом
Ты захватить сумеешь в плен
И станешь лучшим ты сюрпризом.
Ты – ветер,
            ветер перемен!

20.06.2017г.
#стихи_Ориби


Рецензии