Кончина князя Мономаха

                *

По кончине князя люди
Плакали и горевали.
Что теперь с народом будет?
Защитить их,Бога звали.

Снова ссоры, снова войны...
Нет защитника народа.
Стонет Русь великим стоном...
Войны,войны год за годом...


Рецензии