Белоснежная зима

Белоснежная зима вновь в свои права вступает…
И покровом своим белым Землю снова украшает…
Белоснежная зима!… Новогодний снег кружится…
Тихо, падая с небес, на деревья вновь ложится…
               
Снег... И белая зима!… Серебром тайга сверкает…
Блещут горы серебром и солнце зимнее сияет…
Зеркала синих озёр все в пушистом чистом снеге,
Волн заснеженных моря в белом и искрящем свете…
               
В сини бархатной небес звёздами горят снежинки,
Белоснежною зимой звенят, звенят цимбалы-льдинки…
И куда ни бросишь взгляд, сверкает кружевной наряд.
Наряд искрится кружевной..., иней белой бахромой…
               
Белоснежная зима сказкой Землю украшает…
Чистым–чистым серебром вся Земля вокруг сияет… …
Сверкает месяц серебром и ночь сребром  искрится…,
Сребром сверкает…, - чистотой… родник Святой водицы…
               
Белоснежная зима  вновь в свои права вступила…
Новогодним белым снегом Шар Земной запорошила…
Словно в сказке, белым снегом вся украшена Земля…
Снег и снег кружится в небе..., в белом танце ТЫ и Я …

8.12.10г.
Новокузнецк


Рецензии