время

Не повернуть нам время вспять,
Не в нашей это власти.
Вот май прошёл,июнь опять,
Стоит июль у власти.

Ах время - ты эгоистично,
Не спросишь и не подождёшь
Идёшь размеренно,цинично.
И ничего уж не вернёшь.

И все природные законы
(Мне не подстроить под себя)
Сменяют времена и годы,
Закономерности храня.


Рецензии