Памяти Ирины посвящается

Смерть забрала тебя от нас:
Жену и мамочку, и дочку.
Скорбь не унять и слёз из глаз,
Смерть ставит рано жизни точку.

Прости,уходишь в мир иной
И тело земле предаётся
Но будешь в памяти- родной
Любовь твоя нам остаётся.

Спасибо:дочкам жизнь дала
Заботой близких окружала
Красивой, доброю была
С душой встречала, провожала.

Ты с фотографии всегда
Нам будешь мило улыбаться,
И жизнь прошла не без следа
Род будет в детях продолжаться.


Рецензии