Пламя Животворного Огня

Пламя Животворного Огня
Всю объяло, нежно обласкало…
И во Свете жизненном меня
В путь-дорогу – в Небеса позвало…

Возлететь и сердцем и душой,
Возлететь всем духом человечьим,
Возлететь, работая с собой
Во Любви и Свете бесконечном…

Мы летим со Ангелами ввысь,
Мы летим в потоке Вознесенья,
Ввысь, - туда, где Высочайший Сонм,
Гармонию настроит восхожденья…

Со-настроит в Духе–Свят  Творца,
Нас наполнит Светом Чистота,
В нас пробудят наш Бого-нейрон,
Многомерность ДНК раскроет Он… … …

Нам открыли Уровень Огня…
Наша Сущность – Огненное Я…
Нас гармонизирует Она
И возносит выше – в Небеса.

Многомерен чудный Полимир!
Он открыт! Мы – здесь! Мы – Со-Творим!
Со-Творяем мы себя в Любви,
Чтобы, возлетев, к Творцу прийти…

Пламя Животворного Огня –
Есть Портал для всех! – для Высших Я… ,
Со-Вершивших Творчество в Пути,
В Свете и Божественной Любви…

17.03.13г.
Новокузнецк


Рецензии