Песня

Осторожно! Дороги скользкие!
В ветках прячется до темноты,
С замираньями, манит трелями
Птица – грация красоты.

Камни сгрудились, мхом поросшие,
Ос жужжание – в такт ходьбы,
Сладки ягодки ежевичные,
Руки колются об кусты.

Здесь оплошности не досадные,
Их ошибками не назовёшь.
Путь не лестницею парадною,
В край обрыва тропой идёшь.

7.08.2016   


Рецензии