Светлейшей Пасхи день

Весна…, сегодня Праздник -
Светлейшей Пасхи день…
Её принёс на Землю
Чудеснейший апрель…

И сердце пусть ликует,
Поёт душа в Любви,
И Дух во Свете Бога
В Любви Жизнь Со-Творит…

Творит Любовью Радость,
Творит Природы Цвет…
Творит Любовью Праздник…-
Христос, Христос Воскрес…!

Сияет ярко солнце… …
Сегодня - синь небес…
Звенит, не умолкая:
Христос, Христос Воскрес…!

Под синим ясным небом
Звонят колокола… …
Их чистым дивным звоном
Полнится Земля…

Чудесным днём весенним
Сверкают купола …
И Со-Вершает Праздник
Вся Матушка-Земля… … …

20.04.14г.
Новокузнецк      


Рецензии