неоконченное

Планеты под ребрами. Кит...
Крутятся. Светятся. Очень.
Мой спутник с орбиты сбит.
Мой воздух сбивается ночью.
Мне радость - волос ветра:
В вибрациях яркого света.
Планеты под ребрами...
И вода.
И вода с привкусом лета.

2017


Рецензии