Тени две

Дом лишь там, где твой человек.
Холод там, где на простыни тень,
Доживая свой скромный век,
Поражает до легких день.
Дом лишь там, где уютом рук
Обнимаются души двух.
Холод там, где не слышен звук.
Там тепло, где бесстрашен дух.
И горит на груди оберег:
Соткан он из объятий и снов...
Ты лишь там: где твой человек.
Тени две в пару фраз, пару слов.

09.05.17.


Рецензии