я забываю о тебе

Тебе письмо пишу
Сегодня я,прощаясь
В стихах своих,спешу,
Тебя забыть решаюсь.

Я для тебя лишь звук,
Из прошлого мгновенья.
Я забываю рук
Твоих прикосновенья.

А нежности своей,
Накину я оковы.
Потянется к твоей,
Ударю снова,снова.

Что было в том давно?!
Пусть, будет позабыто,
Пусть, будет все равно,
Пусть, стерто будет,смыто.

Пусть, смоется дождем,
Пусть, отгорит закатом,
Как ночь,растает днем,
Закружит листопадом.

Пусть, упадет росой,
Пусть, станет звездопадом,
Пусть ,разлучит с тобой,
Пусть, ляжет снегопадом.

Пусть, инеем мороз
Затянет паутинкой.
Пусть, сотни моих грез
Ложатся,как картинки.

Пусть, в ком-нибудь еще
Все вновь возобновится,
Кто любит и прощен.
Пусть, мир преобразится.

Тебе письмо пишу
Сегодня я ,прощаясь.
Приюта не ищу.
Прощай,я просыпаюсь.22.06.17.


Рецензии